Экс-футболист немецкого клуба попал в смертельное ДТП

1.9тЧитать новость на украинском

Жуткая трагедия произошла в Баку. Вратарь сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев, перешедший в нынешнем сезоне из немецкого "Айнтрахта" в "Карабах", попал в смертельное ДТП.

Инцидент случился на родине 22-летнего игрока. В поселке Амирджан автомобиль, за рулём которого находился футболист, столкнулся с машиной. В результате столкновения погиб шестимесячный ребёнок, а мать младенца вместе с мужем были доставлены в больницу, передает Apasport.

Отец футболиста Назим Балаев рассказал, как произошла трагедия.

"После прохождения железнодорожного переезда находившийся с левой стороны автомобиль, за рулём которого находилась противоположная сторона, соскользнул и врезался в дерево, а Эмиль не смог остановить машину и врезался сзади в это авто. После аварии он не сбежал с места события, а сразу же вызвал "скорую". Ребёнок находился на руках у матери, сидевшей на заднем сиденье, и во время аварии получил удар в голову", - заявил Балаев-старший.

По его словам, претензий от пострадавшей семьи нет

"Авария была совершена неумышленно. Там ни о какой скорости или обгоне не может быть и речи. Я побеседовал с противоположной стороной, они не пожаловались. Такое может произойти с любым человеком, на их месте могли оказаться и мы. Мы постоянно будем рядом с ними", - резюмировал отец игрока.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что футболисты украинского клуба попали в смертельное ДТП в Одесской области.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости