Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ФИФА может изменить время начала некоторых матчей ЧМ-2014

70

Президент ФИФА Зепп Блаттер сказал, что вопрос о начале матчей финальной стадии чемпионата мира-2014 может быть пересмотрен. Решение начинать некоторые встречи мирового первенства в Бразилии в полдень вызвало возмущение у многих футболистов и болельщиков, указывающих на жару, которая может навредить здоровью. Напомним, мировое первенство пройдет с 12 июня по 13 июля.

– Хороший вопрос. Я буду вновь поднимать его на встрече исполнительного комитета ФИФА в декабре, – цитирует Reuters Блаттера. – К нам поступали просьбы, письма и требования касательно расписания, которое уже готово, но еще не утверждено. История футбола, однако, доказывает, что великие футболисты могут играть в любых условиях. В 1970 и 1986 годах, когда чемпионат проходил в Мексике, мы играли в полдень, на высоте 2400 м, и никто не пострадал. В трудных условиях можно приостановить встречу, освежиться, принять напитки. Помните, 25 лет назад арбитры запрещали пить воду во время матча, сейчас ситуация изменилась.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги