Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Лига Европы. "Черноморец" ушел от поражения в Софии

65

Лига Европы. 4-й тур

София, стадион Васил Левски, 20:00,

Главный арбитр Стефан Йоханнесон (Швеция).

"Лудогорец" (Разград, Болгария) — "Черноморец" (Одесса, Украина) - 1:1

Голы: Кишада 47, Гай 64

"Лудогорец": Стоянов, Барте, Минев, Моци, Кайсара, Эшпинью, Златински, Насименту, Александров, Кишада, Мисидьян.

"Черноморец": Безотосный, Бергер, Фонтанельо, Сантана, Кутас, Ковальчук, Гай, Бобко, Риера, Джа Джедже, Антонов.

Предупреждение: Джедже 90+2

Хронология матча

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Календарь

Болгарский "Лудогорец" продолжает удивлять всю Европу своими достижениями в еврокубках. После трёх игровых дней Лиги Европы в своём квартете команда занимает первую строчку и имеет отрыв от ПСВ в пять очков. Любопытно, что "Лудогорец" в трёх матчах ещё не пропускал, демонстрируя отменную игру в обороне, сообщает Еврофутбол.

К матчу с "Черноморцем" "Лудогорец" подошёл в качестве фаворита, хотя перед стартом группового этапа Лиги Европы украинская команда рассчитывала брать шесть очков с болгарским коллективом. Матч в Одессе между этими командами завершился минимальной победой "Лудогорца". Теперь болгары намерены повторить успех при своих болельщиках, дабы упрочить лидерство в группе.

Первый тайм матча проходил в упорной борьбе. На старте имела момент команда хозяев, но Фабиу, оказавшись в хорошем положении, не сумел попасть в рамку ворот, хотя мяч на ногу он поймал. В дальнейшем хозяева очень старались много времени проводить в атаках, но и украинские футболисты не собирались уступать. Гости часто вступали в борьбу, показывая, что сдавать команда не намерена. А на экваторе тайма уже "Черноморец" имел момент для взятия ворот. Джедже получил мяч в чужой штрафной площади и сделал передачу на Гая, который оказался совершенно один перед воротами. Далее последовал удар в исполнении Алексея, но мяч пролетел выше. Вскоре пробить по воротам решился же Бергер. Сделал это футболист одесской команды головой — мяч пролетел рядом со стойкой ворот болгар.

Под конец тайма на поле было много сумбура. Футболисты "Черноморца" старались подолгу держать мяч у себя, сбивая темп матча. Однако футбольный снаряд подолгу у футболистов одесской команды не задерживался. До конца первого тайма ни одной из команд так и не удалось отпраздновать забитый гол.

Вторая половина встречи, к несчастью для болельщиков "Черноморца", завершилась с забитого гола в исполнении хозяев. С левого фланга последовала прострельная передача на Кишада, который спокойно разобрался с голкипером, отправив мяч точно в сетку ворот! "Лудогорец" почувствовал нужную уверенность. На 55-й минуте матча Мисиджан сместился с левого фланга и опасно пробивал по воротам Безотосного, но гола в этом эпизоде не случилось.

А ближе к средине второго тайма гости сумели сравнять счёт, впервые заставив голкипера "Лудогорца" вынимать мяч из сетки своих ворот в групповом турнире Лиги Европы. Бобко навешивал со стандарта в штрафную площадь, где Гай опередил голкипера и сравнял счёт в матче. "Черноморец" почувствовал, что не всё потеряно. Уже чрез несколько минут Бобко пробивал головой, но спас команду голкипер, а Антонов на добивании в ворота не попал.

В конечном итоге, матч так и завершился со счётом 1:1. "Лудогорец" впервые не победил в групповом турнире Лиги Европы, но "Черноморцу" этого очка может оказаться мало.

Больше новостей о Лиге Европы читайте здесь

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги