Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блохин - Суркису: не нужно так хорошо разбираться в футболе

125

Накануне юбилея президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса, которому в пятницу исполнилось 55 лет, главный тренер команды Олег Блохин поздравил и покритиковал начальника.

- Как президент, он разбирается в футболе, но не нужно это делать до такой степени хорошо, как футбольный тренер. Тогда, наверное, будет немного проще, поскольку Игорь Михайлович очень любит футбол, но футбольный функционер или президент клуба не может так разбираться в нем, как главный тренер, который работает каждый день. Профессиональных тренеров и берут на работу для того, чтобы они тренировали команду. Игорь Михайлович слишком переживает и вникает во все вопросы, поэтому порой не удается найти взаимопонимания.

Отметил Олег Владимирович любовь к клубу и кредит доверия со стороны президента "Динамо".

- Если бы он так сильно не любил футбол, наверное, и с деньгами не расставался бы так просто. Могу сказать, что для киевского "Динамо" он делает все. По-другому быть, наверное, не может. Я не поверю, чтобы Игорь Михайлович или Григорий Михайлович, который был президентом "Динамо" ранее, не вкладывали деньги и свою душу в команду и клуб. Просто не могу такого представить. Доверие не может быть безграничным. Здесь фигурируют не только Суркис, как президент, и Блохин, как тренер, а также все болельщики, которые переживают за команду, пресса, которая объективно или не очень оценивает ситуацию. Так что давление присутствует. А доверие, безусловно, всегда должно быть, без него человек не может работать, поддержка всегда нужна, особенно в трудные моменты.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги