Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блогеры нашли 5 ключевых судейских ошибок в матче "Шахтер" - "Динамо": видеофакт

13.1т

Одесский арбитр Александр Дердо впервые работал на матче между "Шахтером" и "Динамо" и это сказалось на качестве судейства. Блогеры Tribuna.com нашли как минимум пять ошибок, которые повлияли на итоговый счет поединка (2:3).

15-я минута: офсайд Феррейры . Аргентинец был на одной линии с защитниками "Динамо". А главное – на своей половине, в таких случаях положение вне игры вообще не фиксируется.

51-я минута: аут "Динамо" . Танковский выбивает мяч, который рикошетом от Ярмоленко вылетает за пределы поля, но рефери решает, что мяч должны вбросить киевляне. Мелкий эпизод, но Фонсека не согласен – буквально сразу гости разыграли комбинацию, которая закончилась пенальти в ворота "Шахтера".

83-я минута: подкат Ордеца . Защитник "Шахтера" сбивает лидера "Динамо" – явное нарушение. Так считает и сам Ярмоленко. Вопрос только – пенальти это или штрафной. Скорее второе. Но Дердо не поставил ничего.

90+2-я минута: офсайд Беседина . Сложно определить наверняка из-за не очень удачного ракурса стоп-кадра. Но положения вне игры скорее не было, чем было. Тут уже получался чистейший выход на вратаря.

90+2-я минута: рука Морозюка . Бернард простреливает и мяч попадает в руку защитника "Динамо". Мяч не шел в ворота, но подача была опасной, а расстояние между игроками достаточное, чтобы успеть спрятать руку. Очевидный пенальти.

Итого – 3:2 в пользу "Динамо". Учитывая масштаб первых двух эпизодов, скорее получается 2:1 в пользу "Шахтера" или ничья.

Как сообщал "Обозреватель" тренер "Шахтера" вышел из себя после матча с "Динамо".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги