Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Федецкий объяснил поражение "Днепра" в финале Лиги Европы

1.2т

Защитник "Днепра" Артем Федецкий поделился эмоциями после досадного поражения в финале Лиги Европы. "Сине-бело-голубые" проиграли испанской "Севилье" 2:3.

"Двоякие чувства. Лига чемпионов и Кубок УЕФА были близко, но немного не хватило. Очень жаль проигрывать в финале, но тем не менее - это хорошее достижение украинского народа.

Если бы мы забили первыми во втором тайме, то выиграли, но победила "Севилья". Второй тайм был до гола. Сопернику повезло, что они забили.

Очень приятно, что болельщики кричали "Украина!". Мы очень хотели сделать людям праздник и мечтали привезти трофей в Украину. Если бы нам сказали в группе, что мы будем играть в финале, то это было бы чудо. Но здесь обидно. Это спорт - кто-то побеждает, кто-то выигрывает.

Было тяжело успокоиться. Будем и в следующем году делать шаги к триумфу. После финального свистка не верилось, что эта сказка закончилась. Мы сделали хорошую работу. Очень жаль, что пропустили, но такая судьба.

Матеус? Я его подхватил, у него начал язык западать. Потом прибежали врачи и он пришел в себя, сказал, что все нормально. Матеус - мужик, все будет нормально", - сказал Федецкий в комментарии "2+2".

Напомним, сразу после игры президент Укрианы Петр Порошенко успокоил "Днепр". Также эмоциями от матча с "Севильей" поделился Евгений Коноплянка.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги