Виктор Леоненко - Экс-футболист дал скандальный совет Зозуле из-за поддержки украинской армии - новости футбола | Спорт Обозреватель 21 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Это называется показухой": Леоненко дал скандальный совет Зозуле из-за поддержки украинской армии

12.3т

Бывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко усомнился в искренности гражданской позиции форварда сборной Украины Романа Зозули. По мнению экс-звезды "бело-синих", поддержка футболистом "Бетиса" армии носит наигранный характер.

"Зозуле нужно думать и не лезть в политику. Никому из спортсменов не нужно туда лезть. Там одно слово сказал – его подхватили, перекрутили, и вот ты уже из героя превратился во врага. Я не лезу в политику. А Зозуля многое делает для телевидения. Это называется показухой. Разница между нами в том, что я дарю футболки, а он их продает. Вот сейчас я собираю команду друзей Леоненко, с которой буду ездить по украинским городам – всего 26 человек, включая Бессонова, Раца, Яремчука, Заварова. Все средства пойдут в детский дом и в приют для кошек и собак. Но я не кричу об этом на каждом углу, а просто делаю то, что считаю правильным", – сказал Леоненко в интервью "Евроспорту".

Как сообщал "Обозреватель", фанаты "Райо Вальекано" снова устроили травлю футболиста Романа Зозули из-за его поддержки украинской армии.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги