УкрРус

Футболиста сборной России наказали за вечеринку в Монте-Карло

Футболист "Краснодара" и сборной Росии Павел Мамаев, который в компании с еще одним игроком "красно-сине-белых"-бело-красных" Александром Кокориным устроили гулянку в Монте-Карло, переведён в молодёжный состав кубанской команды.

"В рамках действующего контракта к Мамаеву будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время игрок переведён в молодёжный состав ФК "Краснодар". Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта", — заявил генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг в интервью "Чемпионату".

Напомним, что Мамаев и Кокорин на вечеринке потратили на шампанское € 250 тыс. Игроки приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которого оценивается примерно в € 500.

Отметим, что ранее Мамаев стал участником конфликта в сборной России. Павел получил по лицу от полузащитника Романа Широкова за то, что оскорбил тренера команды Леонида Слуцкого.

Напомним, сборная России вылетела с Евро-2016, заняв последнее место в группе с Англией, Уэльсом и Словакией. Россияне установили рекорд чемпионата по количеству пропущенных мячей.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги