УкрРус

"Кто-то вообще видел?": легенда "Динамо" назвал главную проблему Фоменко

Главной проблемой главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко является то, что за него принимают решения. Такое мнение выразил легендарный форвард "Динамо" Виктор Леоненко, комментируя итоговую заявку "желто-синих" на Евро-2016.

"Проблема в том, что у нас главный тренер отвечает за результат, а решают другие люди. А также в том, что Михаил Иванович не изменился с 1993 года. Вопрос не в том, кого отправили домой, а кто остался в сборной, а почему тренерский штаб смотрит футболистов и принимает по ним решение в последний момент перед отъездом на сбор, решая, кто подходит, а кто нет", - заявил Леоненко "КП".

В качестве примера Виктор Евгеньевич привел вызов Евгения Селезнева и Богдана Бутко.

"Фоменко не знает, как в составе будет играть Селезнев, Бутко. Игру Бутко кто-то вообще видел? Его взяли в сборную журналисты – просто заставили тренеров вписать его в список. Оказалось, он подходит. Меня удивляет то, что Фоменко стал слабаком. Почему-то виноватым сделали Заварова – третьего тренера, это странно", - резюмировал Леоненко.

Напомним, что Фоменко назвал заявку на Евро-2016, неожиданно отцепив от команды ветерана "Динамо" Олега Гусева и еще пятерых игроков.

Накануне президент киевлян Игорь Суркис жестко раскритиковал главного тренера сборной Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги