17 октября • обновлено в 11:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Англичане возмущены судейством: оба гола в ворота "Металлиста" были чистыми

151

Форвард английского "Ньюкасла" Паписс Сиссе выразил разочарованность результатом первого поединка против харьковского "Металлиста" на стадии 1/16 финала Лиги Европы. По мнению сенегальского нападающего, окончательный исход игры повлияли ошибки норвежской судейской бригады, которая не засчитала два гола "Сорок".

"Думаю, оба гола были чистыми. Но лайсмен оба раза принял иное решение. Но вы не можете ничего поделать, и это очень разочаровывает. Думаю, мы можем говорить об упущенной победе, но нам противостояла хорошая команда. Нам просто не удалось добиться победу. Тем не менее, нам по силам выиграть ответный матч и пройти дальше. Мы уверены, что нам это удастся", – цитирует Сиссе Chronicle Live.

Читайте также: английская пресса о матче "Ньюкасл" – "Металлист"

Напомним, в четверг вечером в Ньюкасле состоялся первый матч й/16 финала Лиги Европы, в котором одноименная команда расписала нулевую ничью с харьковским "Металлист".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel