Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Московскому ЦСКА грозит наказание за разжигание национальной вражды

1.9т

Московский ЦСКА может поплатиться за грубое поведение своих болельщиков, которые на матче чемпионата России с "Анжи". Тогда в конце игры москвичи унизили честь Кавказа шовинистическим баннером.

Российский футбольный союз намерен собрать комитет по безопасности и работе с болельщиками (КБРБ) для рассмотрения инцидента c фанатами "армейцев". Об этом ТАСС сказал начальник отдела КБРБ РФС Алексей Толкачев.

"Можно однозначно сказать, что в скандировании присутствовали элементы разжигания вражды и ненависти, поэтому РФС намерен созвать комитет по безопасности и работе с болельщиками.

После решения контрольно-дисциплинарного комитета РФС мы тщательным образом заслушаем все стороны - и ЦСКА, и "Анжи". Мы сделаем выводы и примем дополнительное решение, обязывающее в том числе и армейский клуб провести встречу со своими болельщиками, собрать их лидеров, проработать все вопросы", - отметил Толкачев.

Напонмим, ранее "Обозреватель" сообщал, что в Подмосковье фанаты ЦСКА избили школьницу и подожгли ей волосы.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги