Киевский футболист досрочно разорвал контракт с российским клубом, вернувшись в Украину

13т

Украинский вратарь Богдан Сарнавский досрочно разорвал контракт с российским футбольным клубом "Уфа", с которым подписал долгосрочный контракт в сентябре прошлого года. 21-летний воспитанник киевского "Динамо" скорее всего продолжит карьеру в полтавской "Ворскле", где находится на просмотре.

"Договорились с руководством "Уфы" о досрочном расторжении контракта. Это позволило мне стать свободным агентом, чтобы спокойно искать новое место продолжения карьеры. "Ворскла"? В разговоре с Василием Сачко я понял, что наставник на меня рассчитывает, а это большой стимул доказать тренеру свою профпригодность. Хочется закрепиться в "Ворскле", расти в профессиональном плане, играть, получать от этого удовольствие и радовать людей, которые за меня переживают", – цитирует Matchday Сарнавского.

Напомним, что ранееза "Уфу" выступалдругой экс-футболист "Шахтера" - Александр Зинченко. Переход футболиста ознаменовался скандалом, в результате чего судобязал выплатить штраф "Шахтеру". ПозжеЗинченко перешелиз "Уфы" в "Манчестер Сити".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Объект:

Наши блоги