Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Как с Путиным: экс-игрок "Диинамо" абсурдно объяснил "нацистский" скандал с Зозулей

8.7тЧитать материал на украинском

Украинский футболист Роман Зозуля сделал ошибку, когда появился в Испании в футболке с изображением национального герба нашей страны. Такое нелепое мнение выразил рекордсмен чемпионата мира, экс-нападающий киевского "Динамо" Олег Саленко, комментируя скандал вокруг игрока.

Патриотичный поступок форварда обладатель рекорда по количеству голов в одном матче ЧМ сравнил с выходкой россиянина Дмитрия Тарасова, который появился на поле в майке с портретом Владимира Путина.

"Это – из той же серии. Ходи в этой футболке в России – зачем ее на поле в Турции надевать? Политика не должна касаться футбола. Кому и что он хотел показать Роман этим в Испании? Ведь известно, что ситуация сложная, и это все происходит на фоне конфликта Украины с Россией. Многие пользуются такими моментами в своих целях. И, вот, что скажу: у них в свое время тоже был диктатор Франсиско Франко. И многие из испанцев его, знаю, уважают до сих пор. Так, что отношение к происходящему у нас в Испании неоднозначное", – цитирует Саленко NewsOne.

Как сообщал "Обозреватель", фанаты испанского клуба "Райо Вальекано" обвинили Романа Зозулю в нацистских взглядах. Из-за агрессии ультрас форвард сборной Украины был вынужден отказаться от перехода из "Бетиса" в мадридскую команду.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги