Полузащитник "Шахтера" поразил неожиданным признанием

2.3т Читать новость на украинском

Полузащитник донецкого "Шахтера" Марлос сделал неожиданное заявление накануне матча против "Фенербахче" в квалификации Лиги чемпионов. Бразилец признался, что любит чемпионат Турции.

"Фенербахче" - именитая команда. И нет необходимости просматривать последние матчи, чтобы знать, что она собой представляет. Игра будет нелегкой. Лично я – фанат турецкого чемпионата, потому что он очень сильный, в том числе с точки зрения футбольной техники. Мастерство игроков делает его интересным", - цитирует Марлоса сайт "горняков".

Бразилец убежден, что в предстоящей игре с "канарейками" болельщиков ждет открытый интересный футбол: "Это будет очень интересный матч двух качественных команд, которые покажут атакующий футбол. Быстрые контратаки, конечно же, тоже будут присутствовать. Мы должны сражаться!"

Напонмим, накануне "Шахтер" наработал схемы к турецкой битве с "Фенербахче", а ранее разгромил "Волынь" в чемпионате Украины.

Матч ФЕНЕРБАХЧЕ - ШАХТЕР состоится во вторник, 28 июля. Начало встречи - 21:00. Прямую трансляцию смотрите на ТРК "Украина". Онлайн-трансляция - на "Обозревателе".

ВСЕ НОВОСТИ О МАТЧЕ ФЕНЕРБАХЧЕ - ШАХТЕР ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости