Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Арсенал" объявил о прекращении существования

202

Киевский "Арсенал" во вторник, 29 октября, устами генерального директора клуба Виктора Головко объявил о начале процедуры банкротства и снятия со всеукраинских футбольных соревнований из-за отсутствия финансирования.

Читайте:

"Арсенал" не поедет на матч Кубка

Как заявил один из руководителей "Канониров", столичный клуб оказался бесхозным. "Несмотря на все призывы, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период. Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: футбольный клуб "Арсенал" (Киев) начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований", – приводит слова Головко официальный сайт "красно-синих".

Читайте:

"Арсенал" – продолжение клубопада

Генеральный директор "каштанчиков" также выразил сожаление в связи со сложившейся ситуацией. "Поверьте, все это по-человечески очень тяжело. Буквально до последних часов и минут я, как и все футболисты "Арсенала", ожидали протянутой руки помощи. Но, увы, повторюсь, это никому не оказалось нужным", – резюмировал он.

Напомним, в пятницу киевляне не явились на календарный поединок Премьер-лиги Украины против симферопольской "Таврии", а позже отказались от поездки в Тернополь на игру Кубка страны. Ранее бизнесмен Александр Онищенко, ставший в марте новым владельцем "Арсенала", заявил о том, что с начала октября больше не имеет никакого отношения к клубу.

Согласно Регламенту Премьер-лиги Украины все результаты столичной команды в текущем сезоне будут аннулированы, так как она провела менее половины матчей чемпионата.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги