Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Дебилов непонятных все больше": вратарь сборной России грубо ответил на критику фанатов

2.7т

Основной вратарь сборной России Игорь Акинфеев болезненно относится к критике болельщиков, поэтом попросту избегает интернета и соцсетей. По признанию 31-летнего футболиста, подавляющие большинство фанатов вообще не отдают себе отчет в том, что пишут.

"Интернет для меня – это закрытая тема. Я не захожу ни на какие спортивные сайты. Негатив – это даже слишком мягкое слово относительно того, что можно получить по своему поводу в интернете. Ты можешь кого угодно поливать, ведь кто тебя там увидит. Эволюция интернета захватывает людей. Куча самоубийств, в сети какие-то "группы смерти" создаются. Можно, конечно, абстрагироваться от этого, уехать на остров и жить там. Но тогда ты будешь дикарем, а хочется ведь жить нормально. Ты же видишь, что нормальные люди в принципе есть, но дебилов непонятных все больше", – отметил Акинфеев в интервью журналу Rolling Stone.

От подчеркнул, что особое раздражение у него вызывает тема антирекорда в Лиге чемпионов "Ко мне подходят болельщики ЦСКА и говорят: "Ну ты там не переживай за эту серию". Я говорю: "Ребят, вот вы взрослые же мужчины. Вы вообще адекватные?" Мне-то что переживать – я стараюсь делать свою работу. Иногда вот так вот получается – очередное испытание жизни. А у вас-то есть чем заняться? Дети есть? Вот и переживайте за детей своих, а не за антирекорд Акинфеева". – сказал футболист.

Как сообщал "Обозреватель", Игорь Акинфеев рассказал о жутки "издевательствах" от экс-тренера "Динамо" Киев.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги