Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ребров рассказал о будущем Ярмоленко

6.1тЧитать материал на украинском

Если лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко покинет клуб, то это будет серьезной потерей. Об этом заявил главный тренер "бело-синих" Сергей Ребров, однако отметил, что сам футболист еще не определился со своим будущим.

"Конечно, это будет очень существенной потерей. Но незаменимых футболистов нет. Я абсолютно нормально общаюсь с Андреем, и я рад, что у меня в команде есть такой футболист, который понимает, что такое "Динамо" Киев, и дорожит этим клубом. Я всегда говорил, и могу еще раз повторить: дальнейшее будущее Андрея решает только он сам и президент клуба", - цитирует Реброва официальный сайт киевлян.

"Если он решит остаться, я буду этому очень рад. Что будет дальше… Я разговаривал с Андреем на эту тему много раз. У него есть желание уйти достойно, не в качестве свободного агента, а отдать что-то своему клубу, который его воспитал, который ему помог, и тем людям, с которыми он работал. Я уверен, что это правильная позиция, уверен, что президент клуба и Андрей найдут общее решение", - подытожил Ребров.

Напомним, ранее сообщалось, что "Динамо" согласилось продать Ярмоленко итальянцам за 20 млн евро. Недавно президент киевлян Игорь Суркис сделал заявление по лидеру "Динамо".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги