Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Григорий Суркис вновь назначен вице-президентом УЕФА

3.3тЧитать материал на украинском

Почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сохранил за собой пост вице-президента УЕФА. Такое решение было принято конгрессом организации, который прошел в Хельсинки. При этом украинский функционер отметил, что готов к кадровым переменам в рядах администрации Европейского футбольного Союза.

"Во-первых, для меня никогда не было трагедией – уход с той или иной руководящей должности, в том числе, и в футболе. Яркий тому пример – добровольный отказ от баллотирования в 2012 году на новый президентский срок в ФФУ. Во-вторых, как опытный менеджер, много лет посвятивший работе в УЕФА, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что системная ротация кадров на любом уровне способствует укреплению доверия к нашей организации и повышению ее авторитета в глазах мирового футбольного сообщества", – рассказал Суркис в интервью "Футбольному клубу".

Он отметил, что на конгрессе УЕФА были единогласно одобрены реформы президента организации Александара Чеферина.

"Нужно откорректировать статус УЕФА в современной мировой системе координат. И тогда уже будет понятно, на каком этапе, и какими методами действовать – эволюционными или революционными. Это что касается стратегии. В то же время конгресс уже конкретно определился с ближайшими перспективами реализации целого ряда первоочередных инициатив г-на Чеферина. Давайте дождемся официального пресс-релиза, и вы поймете, о чем идет речь", – отметил почетный президент ФФУ.

Как сообщал "Обозреватель", у России возник серьезный конфликт с Международной федерацией футбола из-за ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги