Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Коноплянка сравнил трансфер в "Севилью" со "светофором"

4.3тЧитать материал на украинском

Олег Коноплянка рассказал, как обстоят дела с завершающей фазой перехода его сына в испанскую "Севилью". Отец сравнил все перепетии трансфера со светофором.

"Днепр" может отпустить игрока уже сейчас. Тем более что существует конкретная сумма компенсации, которую украинский клуб получит от "Севильи" при таком раскладе. В данный момент мы ждем реакции на предложенные испанцами условия. Увы, пока что никакой реакции не поступает.

Мы стремимся к тому, чтобы расстаться с "Днепром" по-человечески. Более того, между нами существовала джентльменская договоренность, что все так и произойдет. Образно говоря, нам зажгли зеленый свет, но когда мы стали переходить дорогу, светофор внезапно переключился на желтый... 1 августа зеленый зажжется снова. Но в этом случае пострадают все заинтересованные стороны: и "Днепр", и "Севилья", и сам футболист. Хочется верить, что этого не случится", - цитирует Коноплянку-старшего "СЭ".

Напомним, что не смотря на подписанный контракт с "Севильей", Евгений сможет стать игроком андалузцев только с 1 августа. До того момента у Коноплянки продолжает действовать контракт с днепропетровцами. Испанцы хотят, чтобы футболист перешел в новый клуб раньше, чем закончится срок действия контракта с "Днепром". Руководство украинской команды обдумывает это предложение.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги