УкрРус

"Подлость". В "Шахтере" наконец прокомментировали драку с "Динамо"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин дал первый комментарий после драки на "Арене Львов". По мнению топ-менеджера "горняков" Степаненко ни в чем не виноват, а то что сделал Ярмоленко - это подлость.

"Случившееся на поле не укладывается в голове. Избивать человека за то, что он поцеловал логотип своего клуба, - это просто беспредел. Во всем футбольном мире игроки целуют эмблемы после забитых мячей. В цивилизованном мире! Поведение же "Динамо" - беспрецедентный случай. Последний поступок Ярмоленко - чистой воды подлость", - цитирует Палкина football.ua.

Палкин не оправдывает и поступок Кучера, который выскочив со скамейки запасных разбил губу Ярмоленко.

"Поступок Кучера - это реакция на подлость. Да, он отреагировал эмоционально, резко. Я его не оправдываю, но по-мужски понимаю. Повторяю: это реакция нормального человека на подлость, которая совершается прямо на его глазах. Проигрывать надо уметь. Динамо не умеет", - подытожил функционер донецкой команды.

Напомним, что Ярмоленко аналогично праздновал гол "Динамо" на "Донбасс Арене", после чего его никто по ногам не бил. В сети появилось видео момента, на который футболисты "Шахтера" отреагировали спокойно. После игры "отличился" и Дарио Срна, который в самолете по дороге домой записал видео с унижением "Динамо".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги