ЭкономикаШоу

Буду "травить" байки: известный комментатор эпично затроллил сборную России за вылет с Кубка Конфедераций - опубликовано видео

6.2тЧитать новость на украинском

Знаменитый российский комментатор Василий Уткин предложил главному тренеру национальной сборной страны взять его в качестве третьего вратаря на домашний ЧМ-2018. Кроме того, журналист затроллил команду за вылет с Кубка Конфедераций.

"Было сказано, что третий вратарь играть не будет, он нужен для компании. Вы знаете, на чемпионат мира предлагаю взять меня. Я знаю очень много баек. Могу поднять командный дух, могу опустить, могу взбодрить... С Мексикой и Португалией была выбрана тактика отбиться. В итоге в двух матчах у нас было два удара в створ. Это блистательный результат! На ЧМ было бы неплохо выйти из группы, а в плей-офф попасть на Бразилию, Германию, Аргентину… Чтоб просто прибили сразу", – сказал Уткин в интервью каналу "Евроспорт".

Как сообщал "Обозреватель", сборная России проиграла Мексике и досрочно покинула Кубок Конфедераций. При этом вратарь команды-хозяева Игорь Акинфеев отметился позорно пропущенным голом.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на Обозревателе.

Наши блоги