Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Селюк: от ухода Стороженко украинскому футболу станет только лучше

67

Известный агент Дмитрий Селюк в своем блоге на Tribuna.com прокомментировал отставку одиозного вице-премьера ФФУ Сергея Стороженко. Селюк считает, что ничего полезного и хорошего украинскому футболу Стороженко не дал.

- Человек, который выдал лицензию клубу, который после этого ни разу не выплатил зарплату и в итоге обанкротился, однозначно должен был уйти в отставку. К сожалению, кроме как оперировать юридической терминологией и ссылаться на статьи регламента, Сергею Михайловичу похвастаться перед болельщиками и футбольными людьми нечем. От его ухода украинскому футболу станет только лучше, - говорит Селюк.

Также агент отмечает глубокий непрофессионализм Стороженко в работе в федерации:

- Он заявлял, что "не хочет мириться с беспределом", а потом выдавал лицензию "Таврии", в которой Семен Альтман получал по бумагам 14 тысяч гривен и по тысяче гривен получали футболисты. Последний аккорд деятельности юриста Стороженко – это выдача лицензии "Арсеналу". Клубу, в котором даже человек, дававший деньги, не знал, кто его хозяин. Откуда у клуба вообще берутся деньги, Стороженко почему-то не волновало. Это или преступная некомпетентность – что вряд ли, учитывая, как долго он проработал вице-президентом и главой аттестационной комиссии, – или банальная коррупция.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги