Евгений Хачериди - Сергей Ребров поставил на место защитника сборной Украины - Динамо дубль, новости футбола | Спорт Обозреватель 1 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Ребров поставил на место Хачериди

12.5т

Лидер обороны киевского "Динамо" Евгений Хачериди больше не тренируется с основным составом команды. Наставник "бело-синих" Сергей Ребров решил проучить футболиста и перевел защитника сборной Украины в дубль.

Как утверждает MatchDay, в среду, 1 марта, Хачериди уже провел тренировку со вторым составом "Динамо".

На презентации новичков столичного клуба Тамаша Кадара и Александара Пантича Ребров отказался комментировать ситуацию с защитником. Однако в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал о недостаточной мотивации футболиста.

"Я, в отличие от болельщиков, вижу тренировочный процесс и то, как игроки относятся к этой команде. Кто на самом деле сильнее – причем на каждой позиции без исключения. Признаться, я этой конкуренции рад, ведь только на ней футболисты по-настоящему могут расти. Когда человек заранее знает, что альтернативы в составе ему нет, откуда возьмется мотивация для тренировок и желание ежедневно доказывать свое право выходить на поле с первых минут?", - заявил наставник.

Напомним, накануне появилась информация, что защитник "Динамо" отказался тренироваться у Реброва.

Как сообщал "Обозреватель", ранее тренер жестко наказал Хачериди за лентяйство.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги