Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ярмоленко: решение бить пенальти было спонтанным

109

Сборной Украины удалось добыть феерическую победу над командой Франции в первом матче плей-офф отбора ЧМ-2014 в первую очередь за счет отменных коллективных действий. Такое мнение выразил полузащитник "желто-синих" Андрей Ярмоленко, комментируя поединок на НСК "Олимпийский". По его словам, соперник хорошо изучил манеру игры украинской сборной и практически лишил ее всех козырей.

СМОТРИТЕ:

Украина – Франция – 2:0. Видео голов

"Как и предполагалось до матча, сборную Франции можно было обыграть за счет командных действий. Индивидуально они сильнее, видно, что все игроки сборной Франции – хорошего уровня. Было видно, что они очень хорошо изучили наши сильные стороны, и не давали крайним атакующим хавбекам смещаться в центр, но у нас выстрелил Зозуля! Решение пробивать пенальти было спонтанным. У меня была уверенность, что я забью. Да, это вышло не очень уверенно, но главное, что мяч в сетке. 2:0 – неплохой результат, но во Франции будет еще тяжелее и все это прекрасно понимают. Мы уже переключились на ответный поединок", – сказал один из лидеров сборной журналистам.

Читайте:

могли выиграть крупнее – Фоменко

Напомним, ответная игра сборных Франции и Украины, в которой определится судьба путевки на бразильский Мундиаль, пройдет уже в ближайший во вторник.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги