Ринал Ахметов - Президент Шахтера раскрыл трансферные планы клуба - Новости Донецка и Донецкой области | Спорт Обозреватель 29 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Нам нужны деньги": Ахметов раскрыл трансферные планы "Шахтера"

5.5т

Донецкий "Шахтер" расстанется с лидерами команды только в случае очень хорошего предложения. Об этом заявил президент горняцкого клуба Ринат Ахметов, комментируя трансферные планы "оранжево-черных".

"Сколько стоят Марлос, Фред и Тайсон? Мне кажется, очень много. Сразу нужно не стесняться, лезть в карман, везти все нам – "Шахтеру" нужны деньги. Поэтому продавать мы сейчас будем не просто дорого, а очень-очень дорого. И это мы умеем делать. Я не хочу говорить о цифрах. Я говорю о том, что у нас очень качественные игроки. Если сегодня лучшие клубы Европы заинтересовались нашими исполнителями, то мы всегда открыты. К нам нужно ехать, с нами нужно вести переговоры, не стесняться с предложениями, нам нужны деньги – поэтому, пожалуйста, усиливайте свою команду", – сказал Ахметов в интервью программе "Великий футбол" на канале "Футбол 1".

Как сообщал "Обозреватель", донецкий "Шахтер" проиграл киевскому "Динамо" в заключительном дерби сезона.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги