23 октября • обновлено в 14:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Президент "Металлиста" обещает фанам золото и ЛЧ

139

Со сменой владельца в харьковском "Металлисте" задачи для бронзовых призеров чемпионата Украины не изменятся. Амбиции нового президента клуба Сергея Курченко заключаются в завоевании золотых медалей первенства страны, а также выходе в Лигу чемпионов. Об этом босс "желто-синих" рассказал в интервью клубной пресс-службе.

"Будем бороться за золото украинского чемпионата, демонстрируя быстрый, зрелищный, атакующий футбол. Только такую игру принимают наши болельщики. "Металлист" выйдет на уровень, позволяющий вести реальную борьбу за победу во внутреннем чемпионате. Мы хотим конкурировать с грандами европейского футбола в Лиге чемпионов", – подчеркнул Курченко.

Он также добавил, что финансирование команды останется как минимум на прежнем уровне. "Действующие контракты корректировать мы не планируем. Но рассмотрим возможность дополнительной финансовой мотивации игроков. Что касается заработных плат для новых игроков - это вопрос конъюнктуры рынка и переговоров. Наша цель – найти наиболее эффективных и полезных команде игроков, а не самых высокооплачиваемых", – сказал президент харьковского клуба.

Полное интервью Сергея Курченко читайте здесь.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel