Экономика Шоу

/ Новости футбола

Копейки. Милевский получал в Хорватии в 10 раз меньше, чем в "Динамо"

2.6т Читать материал на украинском

Бывший футболист киевского "Динамо" Артем Милевский, который недавно разорвал контракт с хорватским "Хайдуком", назвал сумму своей зарплаты в сплитском клубе. По словам 30-летнего футболиста, отказ от выполнения контрактных обязательств стоил ему 100 тысяч евро.

"Деньги для меня не на первом месте. Расставшись с клубом раньше срока, я простил "Хайдуку" 100 тысяч евро. Это те деньги, которые я должен был получить за следующий год контракта. Хорватские газеты пишут, что Милевский простил клубу 100 тысяч, потому как хотел расторгнуть контракт и играть. Основная причина расставания с клубом – то, что я не играю. В 30 лет неприятно сидеть на скамейке или даже не попадать в заявку", – сказал Милевский в интервью MatchDay.

Таким образом, исходя из слова Артема, его месячный оклад в "Хайдуке" был равен 8300 долларов. Отметим, что, играя за киевское "Динамо", Милевский получал в 10 раз больше.

Напомним, Милевский готов надеть футболку донецкого "Шахтера".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...