Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Режут без наркоза": у Ахметова сделали новое заявление о захвате "Донбасс Арены"

15.8т

Террористам "ДНР", которые захватили "Донбасс Арену", не нужно возвращение в Донецк "Шахтера" и наступление мира в регионе. Такое мнение в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1", который принадлежит Ринату Ахметову, выразил ведущий Александр Денисов.

По его мнению, боевики просто пытаются сыграть на эмоциях болельщиков клуба.

"Захватчики включили освещение на "Донбасс Арене", чтобы цинично сыграть на чувствах болельщиков. Теперь они там собираются играть в футбол. Могу сказать, что тем, кто захватил "Донбасс Арену", не нужен мир, им не нужен "Шахтер", они не ждут его возвращения. Они хотят уничтожить последние признаки прежней мирной жизни Донбасса, хотят уничтожить главный символ Донбасса – донецкий "Шахтер". Сейчас они забирают не "Донбасс Арену" – сегодня они забирают у нас последнюю надежду, они режут душу болельщиков без наркоза – лично я им этого никогда не прощу", – заявил Денисов.

Как сообщал "Обозреватель", в "Шахтере" категорически отказались от каких-либо переговоров с террористами, призвав их вернуть клубу контроль над объектами инфраструктуры.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги