21 февраля • обновлено в 21:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суркис пообещал окончательно испортить репутацию Блохина

3.5т

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не намерен терпеть заявления о компенсации экс-тренера Олега Блохина в адрес своего клуба. Об этом он заявил в интервью "Сегодня".

"Я даже не узнавал, какую сумму он требует. Но если он попросит даже доллар, я буду бороться, чтобы ему его не уплатить. Потеря денег меня не пугает, меня интересует мораль. Он и так подпортил свою репутацию. Я ему испорчу ее окончательно. И, уверяю вас, он ничего не добьется, а только замарает свою и так испорченную репутацию как тренера, который довел команду до рекордных низов. За его "успехами" наблюдал весь мир. Если бы я знал, что у него такое гнильцо, я бы воспользовался правом уволить его после первого сезона", - сказал Суркис.

Напомним, ранее президент "бело-синих" попросил прощения у болельщиков "Динамо", что не послушался их и не отправил Блохина в отставку, когда они об этом говорили.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки