Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Проблема там, где и всегда": Милевский раскрыл суровую правду о "Динамо"

11.6т

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис виновен в последних неудачах команды. Об этом заявил бывший форвард "бело-синих" и сборной Украины Артем Милевский, раскрыв суровую правду о ситуации в своем бывшем клубе, на которую ему непросто смотреть.

"Динамо" уже проигрывает "Олимпику", "Заре"… Это не радует вообще. Где проблема? Там, где и всегда - это президент клуба. Он должен отвечать за это. Там и проблема, он должен все наладить и взять в свои руки. Сейчас таких футболистов привозят в Киев, что аж смешно. В мое поколение были такие футболисты, что с нынешними - это небо и земля. Я огромный поклонник "Динамо" и вижу, что сейчас там есть хорошие футболисты. Но это не то", - сказал Милевский в интервью FootballHub.

По мнению Артема, лишь несколько футболистов соответствуют уровню столичного клуба.

"Что делать с Сергеем Ребровым? Человек за два года выиграл чемпионство. Я считаю, что это уровень. Сейчас у "Динамо" команды нет, если еще Ярмоленко уйдет, то будет вообще плохо. Тогда останутся только Рыбалка, Гармаш и Вида - это игроки уровня "Динамо". Остальных я не знаю, этот Кадар, Антунеш - кто это? Я не знаю, кто это", - резюмировал форвард "Тосно".

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Милевский зажег на Крещатике под песню Макса Барских.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги