Форрест Гамп и ниндзя. Как украинские футболисты зажигали в отпуске

10.6тЧитать новость на украинском

Украинские футбольные клубы после чуть более чем месячного перерыва вышли из отпуска и уже приступили к подготовке ко второй части сезона. Первыми начали работать игроки донецкого "Шахтера", которым уже 18 февраля предстоит сыграть первый матч 1/16 финала Лиги Европы с немецким "Шальке".if[nth

Хороший отдых – залог будущих побед. Свой отпуск футболисты стараются провести максимально активно, получив целый букет позитивных эмоций. "Обозреватель" собрал самые яркие фото, которыми игроки украинских клубов хвастались в социальных сетях. lbyfvj rbtd

Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий провел свой заслуженный отпуск с любимой женой. Несмотря на это, футболисту удалось удивить болельщиков. В Instagram "горняк" запостил фото с тренером... "Динамо" Сергеем Ребровым. "Получил мастер-класс от Станиславовича", – поделился эмоциями от игры в теннис Ярик.

Instagram Ярослава Ракицкого

Австрийский легионер "Динамо" Александар Драгович также отдыхал с любимой девушкой. Защитник киевлян побывал и в Дубай, и в Нью-Йорке, и Майами.

Instagram Александара Драговича

Бразилец Бернард из донецкого "Шахтера", как и многие его соотечественники, побывал на родине. Понежиться в бассейне под палящим солнцем – самое то для отменного релакса.

Instagram Бернарда

"Неважно где. Важно с кем", – под таким девизом провел свой отпуск легендарный и великий Александр Шовковский. Со своей новой пассией Мариной вратарь "Динамо" отлично провел время. СаШо так же похвастался своим празднично-отпускным обедом с бутылочкой отличного вина. Слюнки потекли у многих...

Facebook Александра Шовковского

Полузащитник "Шахтера" Тайсон, который отпраздновал 28-летие, просто не мог не побывать в Бразилии. "Боксер" поблагодарил всех за отлично проведенное время и отметил Новый год бутылочкой детского шампанского.

Instagram Тайсона

А вот лидеру "Динамо" Андрею Ярмоленко во время отпуска пришлось несладко. Футболист залечивает травму, которую получил в матче Лиги чемпионов с "Маккаби". Форрест Гамп, как окрестил себя игрок, хоть и успел выйти на пляж, но немало часов провел в тренажерном зале. Нападающий пропустит первые сборы "Динамо".

Instagram Инны Ярмоленко

Голкипер "Днепра" Денис Бойко, который требует у клуба трансфера и даже пригрозил судом, немало поколесил по Северной Америке. США и Мексика – две главные остановки футболиста, который отдыхал с супругой Валерией. Кстати, по возвращении в Украину девушка откровенно обалдела от количества снега. Позже некоторые СМИ загнобили украинку за ношение шубы.

Instagram Дениса Бойко

"Неважно где, мяч со мной", – решил перефразировать Александра Шовковского его бывший партнер по "Динамо" Артем Кравец. Украинский нападающий, который перебрался в Германию, даже на пляжах умудрялся оттачивать свое мастерство. Вот так бы и на Евро-2016, Артем!

Instagram Артема Кравца

Если вы бразилец Марлос и играете в "Шахтере", то об отпуске вообще не слышали. Ваше главное занятие – тягать "металл" и поддерживать свою физическую форму в идеальном состоянии. Не завидуем конкурентам полузащитника!

Instagram Марлоса

-27, снег и Дед Мороз – так прошли каникулы вратаря "Динамо" Александра Рыбки. Саша сначала побывал в Барселоне, а затем посетил гостеприимную, несмотря на морозы, Лапландию. Посмотрите на этого ниндзю – знатно он приготовился к встрече с Сантой.

Instagram Александра Рыбки

Семья Мандзюков отлично провела время на Мартинике и в Торонто. Особенно защитнику "Днепра" запомнился отдых в Канаде. Судя по фото, Виталий и его супруга Анна не только активничали, но и просто дурачились.

Instagram Анны Мандзюк

Пожалуй, самым отвязным завсегдатаем социальных сетей можно назвать Сергея Кравченко. Полузащитник "Волыни" вываливает в сеть гигибайты фото. Севилья, Мадрид, Вашингтон, Сан-Франциско, Филадельфия – по Instagram футболиста можно географию изучать. Стоит отметить, что большинство снимков действительно шикарны. Сергей не скрывает эмоций, раз за разом удивляя болельщиков.

Instagram Сергея Кравченко

Ну а если вам надоел сам футболист, срочно подписывайтесь на страничку его супруги Татьяны. Во время отпуска она всегда рядом с Сергеем, украшая фото своими идеальными формами.

Instagram Татьяны Кравченко

Как ранее сообщал "Обозреватель", "Днепр" лишился четырех игроков накануне первого тренировочного сбора. Кроме того, украинский защитник Евгений Макаренко покинул расположение "Динамо".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости