УкрРус

Лига чемпионов. ПСЖ нанес "Челси" первое поражение без Моуриньо: видео-обзор матча

Читати українською

Во вторник, 16 февраля, ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов в упорной борьбе обыграл "Челси". Матч в Париже завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Это была уже пятая встреча этих команд между собой за последние три года. Счет на 39-й минуте со штрафного открыл Ибрагимович. Его удар задел ногу защитника и срикошетил в пустой угол ворот.

Триумф хозяев длился недолго. Спустя 6 минут Оби Микель восстановил равновесие, переправив мяч в сетку после борьбы в штрафной Ибрагимовича и Диего Косты.

Во втором тайме хозяева продолжали играть первым номером и на 78-й минуте Кавани нанес "Челси" первое поражение, после отставки "Моуриньо". Ди Мария одним пасом разрезал всю оборону "Челси", посл чего футболист сборной Уругвая поймал мяч и попал в ближний угол мимо Куртуа.

Команды не сбавляли скорости до самого конца встречи, но новых голов забито не было . По своей традиции, ПСЖ и "Челси" сыграли друг с другом достаточно осторожно, оставив развязку дуэли на второй поединок, где фаворитом будет лондонцы.

"ПСЖ" – "Челси" – 2:1 (1:1) Голы: Ибрагимович 39"– 1:0, Оби Микель 45"– 1:1, Кавани 78"– 2:1

"ПСЖ": Трапп, Маркиньос, Силва, Луис, Максвелл, Верратти (Рабио 81’), Мотта, Матуиди (Пасторе 81’), Ди Мария, Ибрагимович, Лукас (Кавани 74’)

"Челси": Куртуа, Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба, Фабрегас, Оби Микель, Азар (Оскар дос 71’), Виллиан, Педро, Коста

Предупреждения: Ибрагимович 19", Лукас 71", Луис 71"— Оби Микель 38", Педро 67’

Ответная встреча состоится 9 марта в Лондоне. Начало в 21:45.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги