Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Он трус!" Коноплянка жестко наехал на главного тренера своей команды

10.6т

Украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка, который в последнее время перестал попадать в заявку на матчи, в откровенном интервью FootballHub раскритиковал главного тренера гельзенкирхенцев Маркуса Вайнцирля за отношение к нему и другим футболистам.

"Будет катастрофа, если начну рассказывать про то, что происходит в "Шальке". Какую отмазку мог найти главный тренер? То, что я не отрабатываю в защите? Ну да, ты меня видишь первый день. Покупаешь, увидев только в финале Лиге Европы или посмотрев какую-то обводку, сказал "вот, хороший футболист"! Не может быть такого. И тем более немцы! Я не верю", - эмоционально рассказал Коноплянка.

Хавбек, не стесняясь, высказал про наставника все, что думает.

"Потом он сказал, что хочет со мной поговорить, но за минуту до того, как я уезжал домой. Почему заранее нельзя было поговорить и все объяснить? Это трусость, он трус, я не буду этого скрывать. Он не задержится в этой команде, я желаю этого поскорее. С этим тренером "Шальке" будет играть во второй лиге", - заявил Евгений.

Лишь присутствие семьи не дало нашему соотечественнику сломаться.

"У меня уже глаз дергался пару недель. Я говорил: "объясните причину, почему, что вы со мной делаете, что я тут делаю, для чего перешел?" Как может спортивный директор не знать про проблемы в клубе? И тот, который не ставит меня в состав, не хочу называть его имя. Как? И это не только я говорю, а половина игроков. У нас нет одной команды", - подытожил вингер сборной Украины.

Напомним, что недавно Коноплянка сделал душераздирающее признание.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги