ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шахтеру" нужен российский немец "Ганновера"

246

Левый защитник немецкого "Ганновера" Константин Рауш попал в сферу интересов донецкого "Шахтера". Контракт 22-летнего футболиста с "96-ми" истекает по окончании сезона и стороны пока не договорились о продлении сотрудничества, потому пополнить ряды чемпионов Украины левый бек может на правах свободного агента.

Как сообщает итальянский футбольный портал Calciomercato.com, в борьбе за талантливого игрока "горнякам" придется выдержать серьезную конкуренцию. В услугах Рауша также заинтересованы итальянские "Ювентус" и "Рома", немецкие "Вердер" и "Шальке", а также санкт-петербургский "Зенит".

Интересно, что защитник "Ганновера" является уроженцем Томской области, а в Германию из России вместе с семьей перебрался в возрасте 6 лет.

Напомним, ранее на позицию левого защитника этой зимой "Шахтер" ранее приобрел Эдуарда Соболя из запорожского "Металлурга" и Исмаили из "Браги".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel