Знаменитый футболист "Днепра" торгуется с европейскими клубами за сборную Украины

7.3тЧитать новость на украинском

Александр Панков, представитель интересов Романа Зозули, раскрыл подробности переговоров футболиста "Днепра" с клубами Европы. По словам агента главное условие - регулярная игровая практика, чтоб попадать в сборную Украины.

"Да, действительно, есть заинтересованность клубов. Речь идет о двух клубах-представителях английской Премьер-лиги и немецкой Бундеслиги, которые хотели бы видеть Романа в своей команде.

На сегодняшний день Роман думает над этими вариантами, основная составляющая его выбора – возможность получать регулярную игровую практику, чтобы попасть в заявку национальной сборной Украины на финальную часть Евро-2016. Поэтому, эта ситуация немного тормозит процесс. Рассматриваются варианты с арендой на полгода с правом выкупа летом", - цитирует Панкова "Футбол24".

Пролил свет Александр и на команды, которые интересуются игроком.

"В Германии это клуб, который ставит задачу попасть в зону еврокубков. В Англии это команда, которая на сегодняшний день находится в середине турнирной таблицы, она знакома для украинских болельщиков. Думаю, что в ближайшие 3-4 дня ситуация будет уже более-менее ясна", - подытожил агент.

Роман неоднократно демонстрировал свою гражданскую позицию. Ранее форвард организовал благотворительный флешмоб в поддержку украинских военных, а также написал обращение к Порошенко и Яценюку.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости