"Мир Сатаны использовал меня": знаменитый футболист поразил откровением о своей карьере в "Динамо"

20.1т

Экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Несмачный признался, что только после окончания карьеры начал получать удовлетворение от жизни. Спортсмен, который является Свидетелем Иеговы, сравнил футбол с "миром Сатаны".

"Несмотря на предложения из зарубежных клубов, я оставил профессиональный спорт. Я понял, что мир Сатаны использовал меня и выжал, как лимон. Забрав молодость и силы, он предложил взамен фальшивые иллюзии успеха. Только сейчас, служа Иегове, я испытываю настоящее счастье", – рассказал Несмачный во время религиозной встречи собрания Свидетелей Иеговы в Киеве.

Кроме того, экс-динамовец поблагодарил своих родителей за поддержку. "Меня постигла карьера профессионального футболиста киевского "Динамо". Слава, почет, деньги... Родители помогли мне увидеть другую сторону медали, ведь из-за моего постоянного отсутствия страдала моя семья. А стрессы, напряжения и травмы выбивали меня из колеи. Я потерял радость и удовлетворение. Родители, видя мое состояние, проявляли благоразумие, мягко направляя мое мышление в сторону истин", – отметил Андрей.

Как сообщал "Обозреватель", бывший футболист сборной Украины Анатолий Тимощук пытался отправить своих детей на лечение к психиатру.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости