"Динамо" разгромило "Металлист" в последнем матче сезона

3.8тЧитать новость на украинском

Киевское "Динамо" на мажорной ноте завершило сезон в чемпионате Украины. В 26-м туре Лиги Пари-Матч команда Сергея Реброва разгромила харьковский "Металлист" со счетом 4:1.

Гости захватили игровое и территориальное преимущество со старта поединка. Киевляне активно пошли вперед и уже к 10-й минуте встречи дважды расписались в воротах Погорелого.

Дубль на свой счет записал польский нападающий Лукаш Теодорчик, который вышел в основе "бело-синих" впервые за долгое время. Забив два мяча, динамовцы успокоились и перевели игру в более спокойное русло.

В начале второго тайма футболисты обеих команд неожиданно получили дополнительный отдых. На 48-й минуте главный арбитр встречи Анатолий Жабченко прервал матч после того, как ультрас "Металлиста" зажгли десятки файеров и другой пиротехники. Дым окутал весь стадион и играть дальше стало невозможно - судья увел команды в подтрибунное помещение.

Дождавшись, когда "туман" рассеется, игра возобновилась. Киевляне продолжали контролировать ход встречи, а после третьего гола все того же Теодорчика и вовсе расслабились, позволив хозяевам один мяч отквитать.

И все же финальную точку поставили гости. Уже в добавленное время вице-капитан киевлян Олег Гусев довершил разгром "Металлиста".

Напомним, накануне появилась информация, что "Динамо" сенсационно подписало игрока "Шахтера" и сборной Украины.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости