Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тимощук недоволен своим положением в "Зените"

72

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук заявил, что его не устраивает роль запасного игрока в клубе из Санкт-Петербурга, информирует "Советский спорт".

"Как профессионал и человек, как максималист по жизни, я не согласен с той ситуацией, в которой сейчас оказался. Всегда борюсь, чтобы доказать свою способность играть с первой и до последней минуты.

В то же время меня радует, что "Зенит" находится на первом месте. Как бы тяжело ни было, понимаю, что команда состоит не из 11 игроков. Очень остро почувствовал это – и не только я – в "Баварии". Когда в любой момент тренер мог поменять в составе шесть-семь игроков, и это проходило безболезненно для результата.

Та же игра со "Спартаком", когда Карпин акцентировал внимание на том, сколько перемен в составе сделал "Зенит" и сколько – его команда, лишний раз доказала важность этого момента. Играя еще и в Лиге чемпионов, 11 футболистами ты не вытянешь ни один турнир", - сказал Тимощук.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги