УкрРус

"Разочарован". Луческу рассказал, что его тревожит перед игрой с "Андерлехтом"

Читати українською

Главного тренера донецкого "Шахтера" Мирча Луческу перед ответной игрой 1/8 финала Лиги Европы с "Андерлехтом" больше всего беспокоит состояние лидера "горняков" - Тайсона. Румынский наставник очень разочарован игрой некоторых футболистов в битве с "Днепром" и надеется, что подобного не повторится в Бельгии.

"Самым важным является восстановление Тайсона, который становится в наших атакующих действиях все более важной персоной. Наверняка будут играть и те футболисты, которым я дал отдохнуть в матче с "Днепром". Против "Андерлехта" на поле выйдет лучший состав "Шахтера", который есть на сегодня. Был разочарован некоторыми нашими игроками в поединке с "Днепром". Они допустили непростительные ошибки для их уровня. Нужно забыть "Днепр" и готовиться к "Андерлехту", - цитирует Луческу пресс-служба "Шахтера".

Лучечску считает бразильца уникальным игроком.

"Тайсон - это экстраординарный суперфутболист. Он может демонстрировать на поле очень хорошие вещи. На данный момент это лидер нашей организации игры в атаке. Но необходимо, чтобы так было постоянно, на протяжении определенного количества времени. Он должен быть на поле", - подытожил Мирча.

Напомним, что первая игра во Львове между "Шахтером" и "Андрлехтом" завершилась со счетом 3:1. Ответная встреча пройдет 17 марта в 22:00.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги