Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Президент "Шахтера" предложил вариант спасения "Арсенала"

126

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Премьер-лиге Украины в связи с вероятным банкротством "Арсенала".

"Что касается клубов, которые из-за финансовой составляющей снимаются с лиги, это плохо. Я всегда выступал за две составляющие. Первая — прозрачность имени собственника клуба. Мы должны знать, кто является собственником. Покажите документы изначально. Второе – должен быть минимальный прозрачный бюджет. Чтобы не получилось так, что после пяти-шести игр команда скажет, что снимается с турнира. Непонятно. Сложно сказать, что происходит в "Арсенале". Что мы можем предложить в этой ситуации? Я считаю, что клубы должны скинуться и профинансировать клуб, чтобы он доиграл чемпионат. А после его окончания – пожалуйста, снимайтесь. Я готов финансово участвовать в судьбе "Арсенала". В чемпионате должна быть конкуренция. Нам предстоит ехать в Киев, и с "Арсеналом" мы часто теряем очки. Но в этом и заключается интрига. Мы любим интригу и конкуренцию. Она должна сказаться на качестве игры", - передает слова Ахметова официальный сайт ФК "Шахтер".

Читайте полностью статью "Ахметов: в будущее "Шахтера" смотрю с оптимизмом".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги