Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Пошел пешком": Зозуля отреагировал на решение ФИФА по "нацистскому скандалу"

15.1тЧитать материал на украинском

Форвард испанского "Бетиса" Роман Зозуля не против вернуться в "Днепр". Футболист сборной Украины признался, что готов на такой шаг ради стабильной игровой практики.

Таким образом Роман отреагировал на революционное решение ФИФА, позволяющее ему выступать за "Днепр" до конца сезона. При этом переходу Зозули мешает УЕФА, который наложил запрет на трансферы на украинский клуб.

"Я понимаю, что мне надо играть. Потому что через полгода будет тяжело вернуться и в "Бетис" и в сборную Украины. Единственный вариант, чтобы я играл эти 5 месяцев – вернуться в "Днепр". Но у них есть санкции по трансферам, поэтому я не знаю, что там будет. Если будет хоть малейший процент вернуться в "Днепр", играть там до конца сезона в аренде, то я, конечно же, готов. За эту эмблему можно биться под любым номером. Честно говоря, я бы пешком туда пошел, если бы было можно", - сказал Роман в интервью FootballHub.

Напомним, ультрас "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока сборной Украины. Поводом стала футболка с тризубом, в которой экс-форвард "Днепра" прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что фанаты "Бетиса" показали истинное отношение к Зозуле после его возвращения в Севилью.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги