Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Экс-капитан "Зенита": насколько я понимаю, Тимощук уходит не к нам

91

Бывший капитан петербургского "Зенита", а ныне тренер зенитовского молодежного состава Владислав Радимов выразил мнение, что украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук не вернется в стан сине-бело-голубых по окончании нынешнего сезона, сообщает "Чемпионат.com".

Напомним, на прошлой неделе Тимощук выступил с официальным заявлением, в котором сообщил следующее: "Я уже определился, с каким клубом планирую связать свое будущее, но в силу договоренностей и уважения к обоим клубам и моим партнерам по команде я планирую это сделать после завершения сезона. Могу только сказать, что этот клуб не из США или Азии, а в Европе и является ведущим клубом в своем чемпионате".

"Я с Тимой общаюсь довольно-таки часто и в последнем разговоре спросил его о "Зените". Он, понятно, не ответил. Но, насколько я понимаю, Тимощук уходит не в "Зенит". Подчеркну – так я понял", - отметил Радимов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги