19 октября • обновлено в 23:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Теннис. Украинец Марченко покидает Мемфис

177

Украинский теннисист Илья Марченко, прошедший сито квалификационного отбора на турнире категории "500" в Мемфисе с призовым фондом $ 1 353 550, не смог выиграть матч первого круга основной сетки.

Донетчанин встречался с пятым сеяным японцем Кеем Нисикори, которого, кстати, уже побеждал. На это раз борьба получилась, в принципе, ровная, Илья действовал даже более агрессивно, но уступал сопернику в качестве выполнения подачи. Сделал больше эйсов (5 против 1), но средний процент выигранных мячей, как на второй, так и на первой оказался ниже. Не хватало разнообразия, и Нисикори довольно успешно приспособился к подачам Марченко, стал их "читать" и, соответственно создавать сложности украинскому игроку в его геймах.

По ходу поединка Кей заработал 10 брейк-пойнтов, но Илья сумел отыграть шесть. Более того, воспитанник донецкого "ВикКорта" успешно прессинговал на чужих подачах, реализовал два брейк-пойнта из пяти… И, все-таки, в итоге японец отобрал на два чужих гейма больше – 6:4; 7:5. Не хватило буквально чуть-чуть. Впрочем, Марченко только начинает свое возвращение в тур после прошлогодней травмы и операции, так что, надеемся, в ближайшее время он выйдет на свой реальный боевой уровень.

Сегодня там же, в Мемфисе, свой первый матч проведет Александр Долгополов. Киевлянин встретится с немцем Бьорном Фау. А Леся Цуренко поборется на американских кортах с первой сеяной Кирстен Флипкенс за выход уже в третий раунд.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "ATP" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel