Взрыв в Дортмунде - СМИ раскрыли шокирующие подробности о подрывнике автобуса Боруссии - новости футбола | Спорт Обозреватель 14 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Похищения и убийства: СМИ раскрыли шокирующие подробности о подрывнике автобуса дортмундской "Боруссии"

2.3т

Задержанный немецкой полицией исламист, которого подозревают в причастности к теракту в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов, является выходцем из Ирака. 25-летний мужчины принадлежит к сторонникам террористической организации ИГИЛ, сообщает британское издание The Guardian.

Мужчина прибыл в Германию в 2016 году из Турции и возглавил группу из 10 бойцов, занимавшихся похищениями людей, вымогательствами и убийствами. По сообщению немецкой прокуратуры, утром в пятницу суд вынесет решение о продлении задержания подозреваемого, если получит достоверные доказательства о его причастности к взрывам.

Как сообщал "Обозреватель", накануне матча "Боруссии" и "Монако" возле автобуса дортмундского клуба сработало взрывное устройство. В результаты пострадал защитник немецкой команды Марк Бартра, которому раздробило руку.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги