Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Билеты на ближайший матч сборной Украины по футболу продаваться не будут

4.9т

ФФУ не смогла оспорить решение о недопуске больше 999 человек на матч Украина – Косово в 3-м туре отборочного турнира чемпионата мира, поэтому не сможет пустить в продажу входные билеты. На стадион попадут лишь те болельщики, которые уже успели приобрести электронные билеты в первый день продажи.

В понедельник, 3 октября, власти Кракова разрешили проводить игру у себя в городе на стадионе Краковии, но только при условии, что на матче будут присутствовать не более 999 человек. ФФУ направила жалобу, но по состоянию на 8 октября, на нее не последовало никакого ответа.

В итоге билеты на матч Украина – Косово будут распространены между региональными федерациями футбола и другими коллективными членами ФФУ. Часть билетов достанется спонсорам и партнерам ФФУ по договорным обязательствам. Свою квоту получат также официальная делегация Косово, ФИФА и УЕФА. Еще часть – волонтеры, которые будут помогать в организации процесса во время матча.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги