УкрРус

"Люблю Донецк". Футболист сборной Украины категорически против перехода в "Динамо"

Полузащитник сборной Украины Максим Малышев категорически отверг любые мысли о переходе в киевское "Динамо". Об этом футболист "Шахтера" заявил во время общения с болельщиками в прямом эфире на странице клуба в Facebook.

"Зарплата не играет роли. В "Динамо" я бы точно не перешел. Хороший клуб, но не представляю себя там. Я родился и вырос в Донецке. С самого детства в "Шахтере". Люблю этот клуб, для меня важен только он. Я готов играть здесь всю жизнь, провести больше всех матчей, забивать голы и завоевывать титулы", - заявил Малышев.

Хавбек очень скучает по родному городу.

"При возвращении в родной город чувства не передать словами. Внутри все разрывается. Первый раз после всей этой ситуации я был там зимой. Ехал по знакомым улочкам, по родным проспектам в Донецке – эмоции непередаваемые! Очень скучаю. Без дома тяжело. Мы живем в Киеве, но я бы многое отдал, чтобы вернуться в Донецк. Без дома тяжело: очень скучаешь по родным, друзьям, с которыми рос… Родной дом ничто не заменит. Там отдыхаешь и чувствуешь себя в спокойствии даже в тех условиях, которые сейчас есть. Да, война, стреляют, но дом есть дом", - подытожил Малышев.

Ранее Игорь Суркис заявил, что решение Михаила Фоменко не включить в заявку сборной Украины на Евро-2016 Максима не продиктовано логикой.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Объект:
Наши блоги