20 октября • обновлено в 10:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

ФИФА "оригинально" ответила на обвинения в коррупции

1.6т

ФИФА ответила на обвинения в коррупции от немецкого телеканала ARD, которые были озвучены в документальном фильме "Проданный футбол". Международная федерация футбольных ассоциаций считает, что никакого криминала нет, а журналисты просто "исказили факты".

В заявлении на официальном сайте футбольной организации говорится, что перед выходом фильма в эфир, ФИФА получила ряд вопросов от ARD в письменной форме, на которые были даны ответы. В то же время, в фильме утверждается, что в ФИФА отказались от комментариев.

Крое того отмечается, что в фильме многие факты искажены или вырваны из контекста. В частности, это касалось того фрагмента, где говорилось о призыве ФИФА изменить трудовое законодательство России. В ФИФА удивляются, что государственная телекомпания, существующая на деньги налогоплательщиков, демонстрирует такие стандарты журналистики.

Ранее сособщалось, что ФИФА не видит смысл отбирать чемпионат мира по футболу у РФ в ответ на письмо сенаторов США, которые обратились с таким призывом в связи с агрессией России в отношении Украины.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel