Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Уродная республика": в сети высмеяли "толпы" отдыхающих на захваченной боевиками "Донбасс Арене"

5.9т

Пользователи социальной сети Twitter восхитились "толпами" отдыхающих в выходные дни у захваченной боевиками "ДНР" стадиона "Донбасс Арена". Объект был занят террористами в конце февраля, а с тех пор на нем уже успело прийти в негодности футбольное поле.

На странице "Простая Дончанка" были опубликованы фото пустующих территорий, прилегающих к стадиону "Шахтера". Пользователи отметили, что выйти в оккупированный город могут лишь настоящие смельчаки или камикадзе.

"Туры бесплатные остались для Пушилина и Ко. Любят они посещать и устраивать там фотосессии", "Раньше весной, да еще и в выходной такого не было. Всегда полно народу. С детьми. Молодые пары на свиданиях. Свадьбы", "АСФАБАЖДЕН!", "Напоминает Припять. Или Сеул во время ежегодных учений, или Москву во время инаугурации Х*йла. Как-то так", "Уродная республика", "Жесть, конечно. Зато чисто, хвалятся", – пишут в комментариях к снимкам.

Как сообщал "Обозреватель", бывший футболист "Шахтера" и сборной Украины откровенно рассказал о жизни в Донецке.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги