Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В "Металлисте" появится шесть новых игроков

68

Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич заверил: его слова о том, что нужно менять половину команды, не были обусловлены эмоциями после поражения донецкому "Металлургу".

- Почему эмоции? Мы будем искать футболистов, которых не надо будет уговаривать играть в футбол, чтобы они выходили и играли. Может, и не полкоманды, но человек шесть появится новых.

Гомес? У нас все нормально, проблем с ним не вижу. Пару матчей он слабо провел, но начиная с игры против "Карпат" на Кубок, он забил хороший гол и в последнем матче был одним из лидеров. Он действительно хотел играть, но один в поле не воин.

Будем разговаривать с руководством. Я бы хотел, чтобы мы обновили команду. Основные футболисты, конечно, останутся, но нужны игроки, которые создадут конкуренцию, тогда это будет команда. Особенно это касается украинцев. Конкуренции у нас там практически нет.

У нас немного возрастная команда. Нужно ее освежать молодежью, уже видно, что кое-кто не тянет, мы это чувствуем. Надо их поменять и взять молодых, амбициозных, которые хотят играть. Тогда можно думать о чемпионстве. А так, если команда идет первой, а половина футболистов дурака валяет на поле, этого не может быть достаточно, - сказал Маркевич в интервью программе "Профутбол".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги