Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сегодня матч "Динамо" - "Фейеноорд"

165

Лига чемпионов. Третий отборочный тур. Вторник, Киев, стадион НСК Олимпийский, 20:00, арбитр Андре Марринер (Англия).

Где смотреть матч "Динамо" - "Фейеноорд"

В первых трех турах чемпионата Динамо не впечатлило своей игрой. Однако сразу было понятно, что все серьезные трансферы нынешнего лета делались под Лигу чемпионов, именно здесь должны себя с наилучшей стороны проявлять и Велозу, и Кранчар, а, может, выйдут на поле даже Рубен с Раффаэлем.

Точно не сыграет ставший основным защитником команды Хачериди, еще в матче против Маккаби он был удален и теперь дисквалифицирован на три игры. Юрий Семин против "Говерлы" проверил запасной вариант обороны с Бетао в центре и Гусевым на левом фланге обороны. Пока последний дебютант киевлян Тайво только прибыл в Киев, слева будет играть как раз Гусев.

Сам наставник киевлян говорит, что определился с составом на 90%. Наверняка ему точно не хватает для полноценного выбора еще одного хавбека. В двух последних матчах чемпионата играл одинаковый набор хавбеков, только против "Арсенала" в основе был Гармаш, а против "Говерлы" Дуду. Более вероятным вариантом из этих двух выглядит украинец, хотя Семин может удивить появлением Нинковича или Попова слева в обороне, а Гусева в средней линии.

Наставник роттердамцев Рональд Куман накануне отмечал, что, в отличие от соперника, совершившего немало многомиллионных трансферов, его команда потеряла нескольких ведущих игроков. Последним буквально несколько дней назад стал капитан и лидер команды Рон Влаар. Теперь ведущим игроком обороны стал 20-летний новый капитан Фейенорда де Врей. На последней тренировке возникли некоторые проблемы у новичка команды Янмаата, но все-таки его выход ожидается в старте. В ином случае справа в обороне сыграет Леердам, немало отыгравший там в прошлом сезоне.

В последних матчах Куман всерьез экспериментировал со схемой, и сегодня трудно предположить, будет это 4-3-3 или 4-4-2. В последнем контрольном матче против "Мальорки" был первый вариант, но тогда в основе не было Янмаата. Так что не стоит исключать варианта с Класи, Леердамом и двумя новичками команды - Вормером и Иммерсом - в старте.

Динамо (ориентировочный состав): Коваль - Данило Силва, Михалик, Бетао, Гусев - Вукоевич, Велозу - Ярмоленко, Кранчар, Гармаш - Идейе

Фейеноорд (ориентировочый состав): Мюльдер - Янмаат, Де Врей, Мартинс Инди, Нелом - Леердам, Класи, Вормер, Иммерс - Шакен, Сиссе

Травмированные : Шовковский - те Вреде

Дисквалифицированные : Хачериди, Алмейда (оба - Динамо)

Слова

Юрий Семин, наставник Динамо:

"Мы не должны подстраиваться под "Фейеноорд". Это их проблемы, сколько нападающих будет играть – один, два или вообще три. Для нас главное выйти на свой уровень игры, который должен быть значительно выше, чем в предыдущих играх чемпионата. "Фейеноорд" хорошо играет в атаке, и, самое удивительное, что я увидел в матче с "Мальоркой", - очень хорошо успевают отходить в оборону, проведя спарринг с громадным преимуществом".

Тарас Михалик, защитник "Динамо":

"Команда впереди играет довольно весело, с быстрыми игроками. Но в первую очередь, как говорит тренер, необходимо обратить внимание на свою игру, а кто будет играть в составе соперника, сколько нападающих и по какой схеме, для нас неважно".

Рональд Куман, наставник "Фейенорда":

"Да, я просмотрел много матчей "Динамо". Команда приобрела много новых игроков. Понравился Ярмоленко в последнем матче с "Говерлой". Это сильный игрок, который постоянно нацелен на ворота. Думаю, наибольшая опасность будет исходить именно от него. К тому же команду усилили Велозу и Кранчар".

ПРОГНОЗ 1:0

Больше новостей о "Динамо" (Киев) читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги